「第60回柏稜祭」事前告知

平成30年7月14日(土)から7月15日(日)に、「第60回柏稜祭」が行われます。

今年のテーマは「It’s 笑time ~人生楽しんだもん勝ち~」。

つらいことも吹き飛ばしてしまうような笑いが絶えない文化祭を目指します!

7月14日(土)は本校生徒のみが参加できますが、15日(日)は一般公開日となっており、各クラス・部活が柏稜祭に足を運んでくださった方々に楽しんでいただけるように精いっぱい模擬店やパフォーマンスで盛り上げます。

家族や友人、地域の方々への日頃の感謝の気持ち込めて、元気いっぱい笑いいっぱいで取り組みます!!

なお、本校は招待制を実施しております。下記の「入場に関して」を確認の上、お越しください。

また駐車スペースはありませんので、公共の交通機関をご利用ください。

よろしくお願いいたします。

入場に関して

・高校生ならびに15歳から18歳の方については招待制となっております。

・中学生、一般の方は当日受付をいたしますので、身分証明書をお持ちください。

・小学生以下はご自由に入場できます。

-ステージ企画の撮影に関して-

・撮影は実行本部にて許可証が発行された本校生徒のご家族本校指定業者等の方のみ可

能です。

・いかなる場合においても、You Tubeをはじめとした、ブログやSNS等への掲載はお控え