「3学期始業式」

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

1月16日(木)に3学期がスタートしました。

1.2時間目に始業式、女子バスケットボール部の全道大会壮行式、課外活動貢献賞の表彰式、特待生の任命および精励賞の表彰を行いました。

冬休みモードからスイッチを切り替え、皆しっかり校長先生のお話に耳を傾けていました。3学期も頑張っていきましょう。

2/7(金)~2/9(日)に行われる第32回北海道高等学校バスケットボール新人大会に出場する女子バスケットボール部。本校の代表として精一杯戦ってきてください。

運動部、文化部、生徒会などで本校に大きく貢献した3年生に送られる課外活動貢献賞。

計30名の生徒が受賞しました。おめでとうございます。

2学期間、優秀な成績を収めた生徒5名を特待生に任命、17名に精励賞を贈りました。