『第63回卒業式』

令和4年3月3日10時から本校第1体育館で、第63回卒業式を挙行致しました。新型コロナウイルス感染防止のため、時間を短縮した形式の中ではありましたが、晴れやかな笑顔で卒業生が柏稜高校を巣立っていきました。

3年前の4月に、期待と不安な表情で入学式を迎え、高校生活をスタートさせましたが、1年生終了時には、新型コロナ感染症の影響で突然の臨時休校、更に部活動の大会は中止、学校行事も延期・縮小・中止となり、大切な修学旅行も中止となりました。しかし、3年になり、そんな状況でも、一人一人が今できること、やるべきことを考え行動し、進路実現のために努力している姿はとても立派でした。皆さんの未来が幸多からんことを教職員一同祈念しております。

『卒業生の皆さん、ご卒業おめでとう』