野球部、全道大会へ!!

9/19(月)秋季北海道高等学校野球大会函館支部予選の決勝戦が行われ、本校野球部が見事優勝!!

全道大会への切符を勝ち取りました。

幸先よく2点を先制するも、その後は函館ラ・サール高校にじりじりと追い上げられる展開。7回に同点に追いつかれて迎えた8回裏、絶妙なスリーバントスクイズで決勝点をもぎ取りました。

応援に駆けつけてくださった皆さん、ご声援本当にありがとうございました。全道大会は10/1(日)から札幌で開催されます。全道大会でも応援よろしくお願いします。

全道大会への切符を勝ち取りました。

1塁側スタンドは歓喜の声に包まれ、吹奏楽部・チアリーディング部を中心とした応援団も大興奮でした!!応援に駆けつけてくださった皆さん、ご声援本当にありがとうございました。

全道大会は10/1(日)から札幌で開催されます。本校の初戦は10/2(月)の対旭川竜谷高校との試合です。きっと両チームが力を出し切り、素晴らしい戦いを見せてくれることでしょう。

全道大会でも応援よろしくお願いします。